REZEPTE A --> Z


OBEN A B C E F G H K L M N P Q R S T V W

A Typ(*)
Alioli S
ARME RITTER - TORRIJAS N
B
Baby Tintenfische in eigener Tinte mt Reis T
Bechamel S
Boquerones en vinagre T
C
Cocido H
CREMESPEISE - NATILLAS N
E
"Ensaladilla Rusa" Kartoffeln Salat T
EIESPUDDING N
EIESPUDDING mit Bailleys N
F
frittierte Sardelle Boquerones fritos T
G
"Gazpachuelo" - kalte Suppe aus Fischbrühe u. Mayo H
"Gazpacho" - kalte Suppe aus Tomaten H
Gambas al ajillo Garnelem mit Knoblauchsoße T
Garnelen-Tortillas Tortitas de Camarones T
Gedünstete Goldbrasse mit Knoblauch dorada al ajillo H
Gegrillte Riesengarnelen H
GILDAS T
GULAS AL AJILLO T
H
HÄHNCHEN MIT MANDELSOßE Pollo en pepitoria H
Holländische Soße S
K
Kabeljau mit Tomatensoße Bacalao a la riojana H
Kabeljau mit Zwiebeln-Soße T
Kabeljaukroketten T
kaputten Spiegeleier Huevos estrellados T
Kastilische Soße S
Kokos-Kügelchen Coquitos N
L
Linsensalat mit frittierten Sardellen H
Lauch-Brie-Quiche H
Linsensuppe vegetarisch H
M
Maresmer Soße S
Mayonnaise S
Meerbarben mit Edelreizkern H
MILCHREIS Arroz Con Leche N
Mit Thunfisch gefühllten Eier H
N
Nispern-Konfiture N
P
Patatas Bravas T
Panierte Auberginen H
Q
QUITTENKÖSTLICHKEIT - DULCE DE MEMBRILLO N
R
Rinderfilet-Toast mit Manchego-Käse 
Ropa vieja H
S
Spargelsuppe H
Schweinohren - Palmeritas N
spanische MUFFINS MAGDALENAS N
spanische Pastete Empanadillas T
spanische Soße S
T
Tomatensoße S
TORTILLA ESPAÑOLA H/T
V
Venusmuscheln in Weinsoße Almejas a la marinera T
Vinagraitte S
W
WINDBEUTEL “BUÑUELOS DE VIENTO” N
Wachteln in spanischer Marinade "Escabeche" H
Nach oben

leg
*Typlegende: 
T: TAPA   H: HAUPTGERICHTE   N:  NACHSPEISE  S: SOßE