Donnerstag, 10. August 2017

Bohnensalat

Lust auf etwas Einfaches, genauso lecker wie alle Salatesorten und an Gesundheit gewinnen? Dann jetzt weiter mit diesem Rezept!!!



50 Min

Zutaten
500 g Dosenbohnen
300 g Thunfisch (natural)
2 hart geckochten Eier
50 g junge Zwiebel
Paprika alle Sorten
2 Tomaten
Vinaigrette: 3EL Olivenöl, 2 EL Essig, Salz
Zubereitung
> Die Bohnen mit der Hilfe eines Siebes waschen und abtropfen lassen.

> Die hart geckochten Eier, Surimi-Stäbchen und Zwiebeln zerkleinern.

> Paprika, rote, grüne und gelbe-fein schneiden.  Tomaten in Würfeln schneiden. Junge Zwiebel genauso fortfahren
.
> Alle Zutaten in einer Schüssel eingeben und mit einem Holzlöffel mischen. Zwei Dosen von Thunfische, am besten "natural", dazugeben.

> Eine Vinaigrette vorbereiten.

ZURÜCK ZU DEN HAUPTGERICHTEN