Montag, 20. Juni 2016

"Ensaladilla rusa"

Heute möchte ich noch ein Klassiker der spanischen Küche vorstellen: „Ensaladilla rusa“. Varianten gibt es viele: mit Garnelen, rote Bette, süßsauere Gurken, usw.
In allen spanischen Restaurants oder Bars wird ihr dieses erfrischendes und einfach leckeres Gericht bestellen können.




40 Min

Zutaten
800 g Kartoffeln
500g Karotten
200 g Erben (1 Dose)
200 g Thunfinsch (2 Dosen )
200 g gegrillte rote Paprika
100 g Oliven
Mayonnaise
Salz
Zubereitung
In salzigem Wasser die Kartoffeln und Karotten kochen. Abkühlen lassen und dann in Würfel schneiden.

Alle geschnittenen Zutaten Kartoffeln, Karotten, Paprika, Oliven, und 2 hart gekochten Eier in einer Schüssel eingeben. Thunfisch –ohne Öl-, und Erbsen hinzufügen

Eine Mayonnaise vorbereiten und mit einem Holzlöffel alles mischen.

Ihr könnt individuelle Portionen servieren und mit Paprika und Oliven dekorieren.

Viel Erfolg mit dem "Tapeo"

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