Montag, 26. Oktober 2015

MILCHREIS - ARROZ CON LECHE



50 Min


Zutaten
250 gr runder Reis,
1 l Vollmilch
Zitronen oder Orangenraspel
2 Zimtstangen
50 gr Zucker
Optional: Rosinen, Pistazien, Oporto, Büchsenmilch
Zubereitung
Reis in einer Schüssel mit Wasser waschen.
In einer Kasserolle Milch, Zucker, Zimtstangen und Zitronenraspel unter Rühren erhitzen.
Wenn es zum Kochen anfängt, Reis dazugeben und rühren.  Auf schwäche Wärme und unter ständigem Rühren 20-25 Minuten kochen. 
Zur Seite legen.  Zimtstangen und Zitronenraspel herausnehmen und noch 5 Minuten stehenlassen.
In kleinen Tellern servieren und noch ein bisschen Zimt darüber bestäuben.
Tipp
Die Varianten mit kandierten Fruchten oder Nüsse / Pistazien sind súper!!!
ZURÜCK ZU DEN NACHSPEISEN