Montag, 19. Oktober 2015

Kastilische Soße

40 Min

Zutaten
2 roten Tomaten („Tomate Pera“)
1 Zwiebel
1 Karotte
2 Knoblauchzehnen
125 ml Fleischbrühe
125 ml Weißwein
3 EL Olivenöl
2 EL Mehl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel, Karotte und Knoblauchzehnen fein schneiden.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Gemüse und Knoblauchzehnen darin andünsten.
Die Tomate schälen und zur Pfanne eingeben.
Mehl zugeben und mit dem Holzlöffeln hellgelb andünsten. Die geriebenenTomaten hinzüfugen.
Mit Wein und Brühe 20 Minuten aufkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Ideal zu Fleisch, Gemüse, Perlkartoffeln oder Nuddeln.
ZURÜCK ZU SOßEN