Mittwoch, 7. Dezember 2011

Bacalao Kabeljau mit karamelisierte Zwiebeln

Dieses Mal handelt es sich um ......Bacalao Kabeljau 
Der Kabeljau hat die Welt verändert und auch die spanische Gastronomie. Weltweit berühmten Rezepten sind: Kabeljau mit Tomaten Soße, oder paniert mit aioli, al Pil Pil -typische Soße Baskenlands-, und viele anderen. 

30 Min

Zutaten
500 g Zwiebel
700 g Kabeljau -entsalzte Stücke-
2 EL brauner Zucker
120 ml trockener Weißwein
Salz
Mehl (zum Panieren von Fische) 1 Ei (zum panieren)
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und in feinen Ringen schneiden. Diese noch kleiner schneiden.

In der Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel goldig braten.

Den Wein dazu giessen und die Zucker hinzufügen. Noch 5-10 Minuten bei schwächerer Hitze kochen lassen. Mit dem Mixer pürieren.

Die Kabeljau Stücke waschen und sehr gut trocknen. Mit Mehl und danach mit Ei -ganzes geschlagenes Ei- panieren. In der Pfanne mit etwa 2EL Olivenöl goldig braten.

Noch ein super einfaches Rezept geschaft! Viel Erfolg mit dem "Tapeo"

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