Samstag, 19. November 2011

Solomillo con Manchego

Ein bisschen Fleisch ab und zu essen wir auch in Spanien...und vor allem Schwein!!! Ich werde hier ein günstiges Rezept vorschlagen. Der Name "Montado" würde hier in Spanien den französische Begriff "Kanapee" entsprechen. Wir nennen "montado" oder "montadito" an diese kleinen Tapas, die über Brotschnitte angeboten werden.

Es handelt sich um "Montado de Solomillo con queso Manchego" (Schweinfilet mit Manchego Käse).

Zutaten (für 4 Personen):

500 gr. Rinderfilet
200 gr Queso Manchego
6 Brotschnitte
Olivenöl, Salz und Pfeffer -rot und schwarz-

Montado de solomillo con Manchego / Schweinfilet mit Manchego Käse
Vorbereitung:

Die Rinderfilet in mittlerer Größe Scheiben schneiden, mit Salz und eine Pfeffer-Mischung würzen. Das Fleisch in der Pfanne, wie immer mit 1EL Olivenöl anbraten.
Das weiße Brot schneiden und im Toaster anbraten lassen. Der Käse in dreieckigen Stücken schneiden.

Super einfach, köstlich und selbstverständlich sehr praktisch, um mit den Freunden eine gute Zeit zu verbringen. Dazu einen guten roten Wein ist natürlich nötig!


Viel Spaß beim Essen dieser "Montaditos"!!!